Я буду хранить твои письма или сожгу

Ксения Деним
Я буду хранить твои письма или сожгу.
Мне кажется,я наизусть их давно уже знаю.
И страшно не вспомнить хоть слово, и, всё-таки, жду,
Когда же забуду. Мой мальчик, тебя я сжигаю.

Как ты это делал неделями,
месяцы в ряд.
Струились по коже веревки скупых обещаний,
Мы мимо прохожих, средь пар из влюбленных ребят,
Висим на одном волоске от немого прощания.

Ещё бы минуту, и я бы конечно, "смогла"
Понять по глазам и по голосу в нервной вибрации.
Никчёмный я сыщик, и запросто так отдала
Пол сердца тебе, и теперь оно где-то валяется.

Не буду хранить твои письма, не буду сжигать.
Закину их в старый комод с паутинами пыли.
Пусть время их будет само безвозвратно стирать.
Мой глупенький мальчик, мы были? Наверное, были.