Солнечный рассвет

Лариса Монова
Тихий рассвет, как всегда наступает,
но сохранит до конца свой секрет.
Только лишь он о погоде всё знает,
солнышку яркому быть или нет.
Не что не нарушит его появления,
таинственной ночи исчезнет вновь след.
Нет сердцу дороже такого мгновения,
где дарит нам утро небесный свой свет.
С солнцем лучистым затихнут сомнения,
день наступивший тепло нам несёт.
Признает тень ночи своё поражение,
чудесный рассвет в нашей жизни грядёт.