А я - Люблю! Да! - Я Люблю...

Впрощ
   А я Люблю ! Да ! Я - Люблю !
Костёр души любви не гаснет.
Империи в веках угасли
К себе ЛЮБОВИ  не познавших...

   Урок истории нам дан
Мир без Любви вовеки грешен.
И реки слёз капелей грешных
Частями полнят Океан.

   Люблю - Дышу и , возрождаюсь.
  От дней печальных избавляюсь.
 Да возродится "новый "век !
В ЛЮБОВИ счастлив человек...

   Идём мы все по бездорожью
Впотьмах , со скорбью на устах. 
И все осклизлые дороги 
Пинаем к чёрту. - "Аз- Воздам !"... 

   20. 05. 2021 г.   В. Рощ...