зумба

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ах эта зумба-быстрые танцы.
где можно развлечься и похудеть.
шаги вперед и растяжка.
шаги в сторону и присиданья.
здорово. и минус килограмм.
ах эта зумба-страсть и радость.
и море музыки с тобой.