Как же я устала

Елена Полищук Ладник
Как же я устала ...
Догораю ...
на работе просто
Выгораю ...
все взвалила как титан
Себе на плечи ...
Тяжело идти , не будет
Легче .
Контролировать процессы все
Устала .
Иногда часов, что в сутках
Просто мало .
Люди обмельчали словно
Лужи .
Как внутри пусты , так и снаружи.
Как же важно не сгореть до тла,
И в душе теперь моей зола .
Когда то , может, вырастут цветы ,
Когда з проблемами я перейду на ты .