Белая сирень

Наталия Лёвина 2
Экспромт

Сирень такая белая, как жизни полоса...
Девица-красавица, зелёные глаза...
Солнце улыбается, на листве роса...
На небе не облачка, а вечером гроза...

18.05.2021