Давайте творить пространство Любви на Земле!

Станислав Боярин
Моим читателям посвящается!

На самом деле не ищу я жену в интернете,
Знакомлюсь я с теми, кто близок душой.
Как правило, меня замечают кто старше
Для тех, кто моложе - я кажусь не простой.

Не понимают мысли мои и переживания
Дети, которым надо бы опыт отдать.
Заворожены калейдоскопом иллюзий.
Я думаю нужно от беды их спасать.

Я рад, что откликнулось в вас моё творчество
И возраст для мысли не имеет границ.
Если вам радостно, что вы со мною душою,
Я тоже доволен от мысли "Я есть".

Я есть не в себе, как вещь без присмотра.
Я есть как замеченный вами субъект,
В каком-то незримом для Ока пространстве,
В том мире, куда не дойдет интернет.

Интернет - это лишь оболочка, 
Всё главное происходит внутри!
Внутри - нет не мозга, а Сердца,
Которое отбивает ритм судьбы.

Я вас заметил и вам благодарен
За то, что заботой меня сберегли
От одиночества и непризнания
Я знаю теперь, что я не один.

Благодарю вас за отзывы и рецензии.
Давайте творить пространство Любви на Земле!