Голь - Боль

Александр Гермизеев
Можно погибнуть от скуки
Быть взаперти у ненужности
Выкручивать и ломать себе руки
Зависеть от едкой наружности

Кому эта правда нужна?
Мой кислород на исходе
Преданность телу здесь не важна
Вроде бы

Не сформирован как личность
Не разобран бардак в голове
Ко всему проявлял безразличность
В том числе и к себе
Мне бы найти кнопку сброса
До заводских себя скинуть настроек.
Лоботомия как еще один способ
Навсегда оставить  разум в покоe

Кому эта правда нужна?
Наш кислород на исходе
Преданность телу здесь не важна
Вроде бы


Swell 01|09|20