Белым зверем

Мария Архипова 101
Я опять летала во сне
Только не вверх а вниз
С беконечноэтажной башни своей
Слетела к тебе на карниз

Голубкой белой с алыми бусинами глаз
Впустишь, знаю, ведь ты – смелый
К тебе прилетаю не в первый раз
Окно откроешь. А я уже обвиваю твои ноги
Белым зверем и утробно уррррчу...
Ты уже знаешь, это значит я кушать хочу.
Кормишь меня на кухне сырым мясом
Наливаешь бокал вина
Я откидываю белую прядь,
Прикрываю рубиновые глаза
Выпиваю янтарное и игристое до дна
Обвиваю шею твою руками,
Губы твои нахожу губами
И дышу тобой наконец,
Слушая стук рехнувшихся вдруг сердец...

Каждую нашу встречу танцуешь со мной у черты.
Я смертельно опасная тварь
Для таких как ты. Ты ведь знаешь.
Зачем же ты, наивный, единственный,
Каждый раз мне окно своё окрываешь?