Голь - Хейдник

Александр Гермизеев
я не знаю что будет дальше
я не знаю как буду жить
И всё что осталось в памяти о тебе
Как опухоль будет гнить

моё сердце разбито
твоё вырвано в клочья
я не знаю что делал не так
Но одно знаю точно
Для тебя я  теперь враг
Для тебя я  теперь враг

ты та о ком я мечтал
ты та о ком бредил

        ...бредил я...

Swell 10|09|20