Мой город

Юрий Кручинин
Мой город всегда суетливый,
Далёкий, но с детства родной,
Расцвёл и большим стал на диво,
А я же напротив – седой.

В душе молодыми остались –
Ты сердцу поверь моему,
Характеры наши из стали,
А честь не сдадим никому.

Весною с тобой молодеем,
А к осени станем мудрей,
Мы всё в этой жизни сумеем,
Ты только душой не старей!


20.05.2021

фото автора, г.Липецк 2020 г.