Голь - Прах

Александр Гермизеев
Я знаю что будет со мной после смерти
Я знаю что будет с телом моим после смерти
Ты знаешь что будет с тобой
Ты знаешь что будет со мной
Ты знаешь
что будет с плотью моей
Ты знаешь
что с телом станет твоим

когда твою оболочку погрузят в кровавый деревянный пиджак
когда небо земли коснется, то никто о тебе не будет страдать
И кончатся пошлые мысли и постоянный бег за мечтой
И вот он финал долгожданный и вот он вечный покой
В дрожащей руке землю сжимают
прощай друг, свидимся там
На следующий день - тебе забывают
Ведь здесь кругом ад, а там пустой край

Я знаю что станет со мной после смерти
Ты знаешь что станет со мной после смерти
Я знаю что станет со мной
Ты знаешь что станет со мной
Я знаю что станет со мной после смерти
Ты знаешь что станет со мной после смерти
Ты знаешь что станет со мной
Ты знаешь что я просто сгнию


Swell 25|01|21