Голь - Срез

Александр Гермизеев
Подо мной ломается лёд
тянет на дно усталость
И сердце ритмы больше не бьёт
От чувств ничего не осталось

мы стали друг другу чужие
Мы стали чужие себе
Словно брошенных два куска хлеба
Засохли на грязном столе

День за днём
мы черствели в молчании
Изнутри нас
сжирала гниль
Нет ни жалости
нет состраданья
Жернова времени
стирают нас в пыль

Решения путь так близок был
Хрустел и таял под ногами лёд
Вздувались вены на руках моих
От гнева пульс синкопы бьёт

Полученные раны все затянутся и заживут
И горы из печали - растают и на нет сойдут
Среди пустыни из крупиц построю блаженства сад
Там будут созерцании пруд и эйфории водопад

Мы к друг другу потеряли вкус
Пришло время сбросить этот груз
Мы застряли в пропасти из талых чувств
Пришло время сбросить этот груз

Мы к друг другу потеряли вкус
Давай сбросим этот ценный груз

Давай

Давай

Swell 20|05|21