Прозрею

Людмила Дзвонок
Опять у ног Твоих. Ведения прошу.
Непонимание со всех сторон и камни...
Я на Тебя заботы возложу
(Я между молотом и наковальней).

Проверка на выносливость иль что?
Осилю предстоящую дорогу.
Там, за спиною, было обжито?
Ещё так рано подводить к итогу!..

Тебе открыто, мне же невдомёк,
Но я доверилась, веди меня, как знаешь,
Ну, подскажи, ну, сделай хоть намёк,
Ты для чего всё это допускаешь?

Молчишь? Молчи. Спокойно лягу спать.
Не сомневаюсь я в Твоём Отцовстве,
Творишь всё новое, а мне лишь надо ждать,
Заботишься Ты о Своём потомстве!

Тебе не буду я надоедать,
Мне сил Ты дал, терпение имею.
Мне остаётся ждать и только ждать,
Придёт Твой час и я тогда прозрею!
         19.05.2021.