Карасики весёлые

Элен Солар
Карасики весёлые
Запрыгали в пруду.
Мне кажется, затеяли
Забавную игру:
То прячутся под листики,
То мчатся, как стрела,
А то на месте кружатся,
Как быстрая юла.
Мы долго наблюдали
За стайкой карасей,
А после побежали
Обедать поскорей!