Реакция на фото

Алексей Жуйков
Ты выглядишь как хиппи из 80-х
Красивая, роскошная, с походкой от бедра
С патлами, пахнущей сафьяном кожей
Джинсой истертой в облегающих местах
Ты пахнешь молодостью, весною и любовью
Победой, радостью, морем , розовой мечтой
Сегодня смелости набравшись , я пою с тобою
Все время недоступною, красивою звездой!!!