река

Таня Понд
Я ближе к тебе, чем был никогда не стану
Между нами истории, крики, скандалы
Да и так же как было уже не будет
Эта река давно уже течет в новом русле

Эта река давно берег свой поменяла,
Затопила, что было, поглотила, что стало.
Ты забудешь потом и все разговоры ночами
Отпустить это как опустится сначала

И пускай этот холод даже под кожей
Тот утонет, кто с этим смириться не сможет.