Когда распустятся цветы у озера ЧанЫ...

Ульяна Макеева
Когда распустятся цветы у озера ЧанЫ...
И в окруженье вод туман засеребрится
Ты не забудь - забыть,  сжигая все мосты,
Что больше никогда не повторимся.

Когда все губы обожжет соленою водой
И ветер осушИт бессмысленные слезы,
Ты не забудь стереть мой номер в записной,
Остаться в пыльной книге только прозой.

Когда камыш, шурша, развеет все сомнения
И память вдруг предложит белый лист
Ты уходи без слов и сожаления,
Не обернувшись в прошлое вернись.

Когда распустятся цветы у озера ЧанЫ...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!