Ласкай меня

Рената Кополова
Называй меня солнцем и смыслами
Обнимай и держи меня крепко
Наслаждайся ночами быстрыми
Пусть случаются даже так редко.
Тереби мои рыжие волосы,
И вдыхай ароматы любовные,
Ласкай меня своим голосом,
Мы с тобой, практически, кровные...
Не проси ты признаний в нежности -
Я сбегу, ведь я, все же, трусиха!
Награди меня своей смелостью,
И в любви признавайся мне тихо.