Без нее

Света Круковская
Без нее совершенно пустынно
Все вокруг, нереально жестоко.
Моя сладкая, словно малина…
Моя радость и моя тревога.

Где она и куда потерялась?
Про меня позабыла наверно.
Я одна в этом мире осталась,
И растеряна я совершенно.

Без нее бесконечные слезы
Образуют на щеках потоки,
Что не вижу в душевном морозе
Свои грустно-наивные строки.

Где те зимние чудные ночи,
Когда с нею часами болтала?
Когда чистый свой взгляд, между прочим,
В омут глаз ее я утопляла…

Без нее дни – сплошная потеря,
Без нее моя жизнь оборвется.
Только очень мне хочется верить,
Что ко мне она снова вернется…

19 мая 2021 г.