Давай!

Петренко Виктория
Давай сегодня будет суббота!
Мы устроим ленивое что-то:
Станем с книгой под пледом валяться,
Печь пирог, пить глинтвейн,
Обниматься,
Будем думать лёгкие мысли,
Все мечты до одной перечислим.
Ну, а если не хватит мгновенья –
Повторим это всё в воскресенье!