О чем ты только думала

Ксения Ванаспэс
О чем ты только думала? Очнись.
Она еще не встречена тобою,
Она так и останется мечтою
На дне холодных вод тебя стеречь

Молчи, молчи о том, что видела сияние
В глазах по-прежнему читая расставание
Не обещай себе "на этот раз Она"
Иначе за волной будет волна

Иначе ты поддашься искушению
Отдав себя в замен на сожаления
И растворившись в чьей-то жизни вновь
Ты потеряешь смысл этих слов               

23.03.21