Наш храм души распишет слогом

Наталья Полынская
Души серебряные струны
Поэта трогает рука,
И словно музыкой ноктюрна
Незримо льется рифм река,

Строка лирично за строкою
Мотивом наполняет нас
И увлекает за собою.
Поэзии не молкнет глас!

Каскад гремучих водопадов,
Лавины тающих снегов,
Иль росчерки из  звездопадов
Мы видим в магии стихов,

Сюжет восторженных признаний
Творит волнение  крови.
И чувств немыслимых цунами
Бушуют в стансах о любви,

Они - огонь внутри поэта,
Где искрами строфа летит,  
Чарующим  лучистым светом
И вдохновением горит.

Наш храм души распишет словом,
Серебрянным как цвет мечты,
Хранящим тайны под покровом
Всех снов за краем высоты.