Разговоры, разговоры

Анна Нестер
Разговоры, разговоры,
Деревенская молва.
Появились на заборе
Неприличные слова.
Возмущаться стали предки,
Покраснела молодёжь.
Выраженье крайне крепко,
Но против слова не попрёшь.
Полетела, словно песня,
Деревенская молва.
Утром глядь, а на заборе
Уже новые слова.
Нет в деревне интернета,
Телевышка далеко.
Было б жить без сплетен этих
Деревенским нелегко.