Мне больно говорить такое

Ксения Ванаспэс
Мне больно говорить такое, но ты была моей сестрою, единственной на целый мир.
Ты для меня была звездою, что в небесах моих чернил, светила ярче, чем комета.
Ты была солнцем, ярким светом, улыбкой озаряя пустоту, ты приносила свет в мою густую тьму.
Мне больно признавать, что всё прошло, и нам, как прежде больше не обняться.
Я для тебя отныне враг, прости, нам суждено было расстаться.
На мне клеймо предателя и всё же, пусть ветер донесёт тебе слова, что никогда не будут сказанные мною:
Благодарю. Прости. Люблю тебя.               

1.04.21