КРИК ДУШИ

Камила Магомедова
Истерзана Душа!
Израненное Сердце...
В глазах застыло
Отражение боли.
Научиться бы не чувствовать..
Но всё не так легко.
Боль настолько глубока,
Что кричит моя Душа!
Боже,помоги!
Ты же знаешь
Силы мои невелики..
Потоками льются Слёзы,
Словно ручьи..
Исцели меня Боже!
Нет больше сил,
Изнывать и ночами
Дико от Боли кричать ...
Сколько можно Душу терзать?!!