Щит

Лисандр Олисс-Нэйм
Морпехи мощная вся сила,
Врагов словно колос скосила.
Пройдет и по Слизи морпех,
Пришел с победой к нам успех.

Побежденный враг лежит,
Танк весь сожженный сторожит.
В броне давно нет никого,
Снарядов нету у него.

Победил врагов морпех,
Применив опыт и смех.
Волна разбилась за волной,
О лист редута броневой.

Крепка у наших танков сталь,
Вражеских полчищ нам не жаль.
Они к нам в мир с войной пришли,
Но нашу землю не прошли.

Повержен враг его уж нет,
Сгорел в огне его скелет.
В пепле лишь остов пусть торчит,
Воткнувшись в стали прочный щит.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.