Не спорю

Ксения Ванаспэс
С чего бы начать? Может:
- Знаешь, у нас всё классно, вот только... Нет.
Или же:
- Слышала, обещают на выходные ясно, так может?... Не стоит.
Или так:
- По гороскопу ты, наверное, Рак, свезло, на 90% мы совместимы с тобою...

Не спорю, я выросла с новых штанов, так иногда бывает.
Любимые джинсы вдруг стали давить и мешать ходьбе.
Знаешь, с людьми ведь тоже такое случается
Были друзьями, а стали друг другу никем
Были родными, а стали так, просто, знакомыми
Дело не в статусе, вовсе не в громкости слов
Я твою душу не чувствую рядом с собою
Не жди, не скажу: - Ты ведь была другой!
Разве возможно так изменится за тройку?!
Знаю. Возможно.
Меняются даже за полный лунный,
вопрос лишь, какой ценой,
И готова ли ты, оплатить принесённый?
Нет, я тебя не упрекну, не обижусь и даже не крикну,
За спиною не буду сверлить Лондон-Марсель,
но ты не услышишь:
- Позволь ОПЛАТИТЬ, сегодня я угощаю.
Видишь ли, я поняла, что жизнь ценней
Тем, кто желает её разменять, не мешаю
Хочешь на атомы разложиться, чтоб всем угодить?
Дело твоё.
Я же буду той, кого презирают,
Жить, как я того пожелаю и делать что ...             

11.04.21