связь

Анастасия 008
Ты порождаешь стресс -
Стресс прибавляет вес -
Вес заглушает пыл.

Пыль все твои слова-
Я среди всех одна.
Знаешь наверняка,
Им до меня расти
Жизнь, а то не одну -
Я от тебя бегу.

Ты мне опять звонишь:
"Милая- говоришь,-
Был я дурак! Да, так...
Стал теперь прост и чист.
Сердце готов отдать.
Дай тебя целовать!!!"

Нужен мне крепкий сон,
Нужен стабильный вес,
К жизни питать интерес.
Ты же- дитя тревог,
Слово равно нулю -
Я себя берегу.

Сил моих больше нет.
Руки мои в чужих.
Сам меня отпустил,
Взял на себя грех.

Ныне моя тропа
Мимо твоих палат.
Я впереди других
И не пойду назад.

Высшие силы есть,
Видят и слышат нас.
Ты позабыл честь
И прервалась связь.