Запах сирени

Галина Свиридова
Так хочется любви
От запаха сирени.
И счастьем до зари
Дышать порой весенней.

От зелени в цвету
Душа летит куда-то.
Перешагнув черту,
Где от печали даты.

Бушует за окном
Весна в красивом платье.
Пьянит хмельным вином,
Зовет в свои объятья.

Черемуха, сирень…
На сказку все похоже.
А завтра- новый день!
Спасибо тебе, Боже!
19.05.2021