Две полоски...

Анатолий Чанский
Милая,желанная,хорошая
Женщина,пригожая моя!
И грустит душа моя продрогшая
В этот зимний вечер февраля..

И сердечко думкой,горькой мается,
Что я до конца не долюбил..
В грудь мою иголкою впивается
И лишает напрочь всяких сил..

Мы плывём с тобою в разных лодочках
Только,это впрочем не беда,
А могли сойтись и посерёдочки
Жизнь ведь без заборов,как вода..

Счастье одному не улыбается..
Так,когда то дед мой говорил
В двух сердцах и душах согревается
Без любимых свет порой не мил..

Мир и состоит из двух полосочек
И меняет цвет свой иногда
То метнётся в ноги Чёрной Кошечкой,
То прижмётся Белой,навсегда..

Милая,прекрасная,пригожая
Женщина,чудесная моя!
О тебе грустит душа,моя Хорошая!
В этот поздний вечер февраля..