Чтение стихов в Скверах города Омска - 19 мая 2021

Омское Ро Рсп
19 мая 2021 года в 18 часов Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов с импровизированной сцены читал свои стихи и о городе Омске и о Великой Отечественной войне для прохожих и отдыхающих на скамейках Бульвара Победы.