Душа

Татьяна Изотова Чапаевская
Душа?! Конечно же душа!
Но у души ещё есть тело.
Одежда всякая нужна
И кушать хочет то и дело.
Так что же проглотить слюну
И обратить сознанье к богу,
А вдруг глазами съем луну,
Ведь от молитвы мало проку.
А за последнею чертой
Смиренный ангелами встречен,
А у меня карман пустой-
За жизнь расплачиваться нечем.
Душа богатая не в счёт,
С неё не вытряхнешь монеты.
Так для кого же сад цветет
И какова цена билета?