Дождь от счастья плачет порою

Ольга Некритто
Поцелуи со вкусом дождя,
Робкий взгляд на ресницах застыл
Ты тихонько обнимешь меня
И ромашки, что мне подарил
От дождя я в ладонях укрою…
Нет, не надо сегодня грустить!
Дождь от счастья плачет порою!