Истинная любовь

Юрий Жаркой
Шуточный отклик на замечательный юмор:
http://stihi.ru/2021/02/10/10419


В нашей жизни три оплота:
Секс, любовь, еда при том.
Холодильник любит кто-то
И, конечно, всё, что в нём.

Холодильник этот братцы,
Я, скажу вам не пустяк.
Мой совет - в него влюбляться
Много лучше натощак.

Холодильник - это свято,
Наша вера и закон.
И тверёзый, и поддатый
Я всегда в него влюблён.

Всех моих любимых женщин,
Даже если не напьюсь,
Я люблю его не меньше,
ГУсем жареным клянусь.

Кто в кого-то иль в чего-то
Не влюблён, тот идиот.
Наша главная забота -
Полюбить, таков  расчёт.