псы

Фёдоров Сергей Фёдорович
Что бы не случилось
Человек будет размножаться...
Строй власти силы
Не остановят тягу двоих...
Женщины как в подкидного играли
Так с любым мужиком и с играют...
Мужчины как проявляли инициативу
Лапать
Так и будут лапать...
За свою женщину драться
Как псы...