Истинно дороже

Екатерина Арсенович
Величие империи в народе,
Мерило человечества - поступки.
С рассветом снова новый день приходит.
Весною возвращаются к нам утки.

Вот вроде просто все предельно и понятно
Куда, откуда, почему и что же.
А по итогу будет маловероятно,
Что истинно ценнее и дороже.