Давно позабытому другу

Людмила Гурова Корнеева
Всегда ты рядом, друг мой неизвестный,
Догадываюсь я, кто ты такой,
Я о тебе забыла, вся в болезнях,
А ты был рядом, ты всегда со мной.
Умер. И в 70-т мальчишка,
Нет, нет, конечно воин ты,
Но лик скидываешь,
Словно тень скользишь ты,
Ты сохранил в душе свою любовь.
А может выполняешь поручение,
И ты смеёшься над моей судьбой,
Ты молод и силён, как-будто гений,
И есть семья, и сыновья, и дом.
Ты воспитал их сильными, стальными,
Они по миру ездят, молодцы,
Ты не тревожь жену.
Семья превыше - даже любви.
Ведь всё прошло, как гром.
За помощь благодарна и за память,
Удачи, мой ты паж, с искринкой глаз.
Хочу я верить - жизнь твоя, что надо,
Я рада, что ты счастлив и богат.
Богат душой,уменьем, силой знанья,
Ты так стремился многим доказать,
Что ты не ноль,что многих ты прекрасней,
Что нужен ты стране и сыновьям.
Будем прощаться.
И тебе отныне стих посвящён мой,
Вроде письмеца.
Ты догадался,знаю я, вот видишь?
Людка чего й то чувствует пока.
         19.05.2021г.