Можешь признаться

Олеся Северная
Можешь признаться.
Это не больно. И даже не страшно.
Только в груди замирает,
Как на многоэтажке..
Можешь признаться,
Что цепляет, что уже зацепило..
Сердце хромает,
А ещё вчера, так ровно било
Сердце сорвалось,
Запутало мысли адреналином,
Можем признаться.
Мы точно любим.. порывом единым..