Ангел

Сэда Кинг
Если бы ангел мне в дверь позвонил,
Мы бы с ним долго сидели на кухне,
Он бы мне крылья свои подарил
И с колокольчиком белые туфли.

Мы бы с ним чаю попили вдвоем
И обсудили насущные темы,
Он так уютен, мой маленький дом,
Где живописно цветут хризантемы.

Я бы надела два белых крыла,
И вознеслась в поднебесные дали,
Церковь увидела возле села
С садом кораллово-нежных азалий.

Мне бы достало и веры, и сил,
Чтоб пролететь эти долгие мили,
Если бы ангел мне в дверь позвонил
И подарил мне волшебные крылья.