В потолке засияет звезда

Дмитрий Висков
В потолке засияет звезда,
Если с неба слетит штукатурка.
Ты однажды сказала мне Да
Чем ещё осчастливить придурка?

Сквозь обои видать горизонт,
Сквозь полы динозавров и лаву
Дайте мне промотать эпизод
Да, украл, но владею по праву

Не пойму, чем закончится день,
Как сработает эта микстура
Мы бежим нагишом по воде
Так целуй же меня, моя дура!