***

Екатерина Рокс
Мы в молодости верим в чудеса,
Любить до гробовой доски клянемся половинке.
Парим от радости, несёмся в небеса.
В глазах любимых- счастье, ни соринки.
Куда же испаряется любовь?
И почему не чувствуем начала,
Когда с любимым начинаем вкривь и вскось,
И на себя лишь тащим одеяло.
Не держат дети и совместный быт,
Мы рвемся на свободу как из клетки.
И первый день влюбленности забыт,
Нам нравятся блондины и брюнетки,
Идущие навстречу из метро,
Цепляем взглядом из автобуса, трамвая.
С любимым разговариваем зло..
Это конец любви? Нет больше рая!