Ты - Человек ведь живой!

Станислав Боярин
Любовь взаимная должна быть.
Об этом можно лишь мечтать.
Кто знает где, когда нам
Приходится по жизни с кем-то спать?

Я говорю сейчас не о телесном.
Как часто спать ложимся мы,
Читая чьи-то стихи, пьесы,
Чтоб мозг подумал о чужих?

Чтобы глаза у нас открылись,
Что люди вовсе не равны,
Что каждый хочет быть ровнее
Чем мы. Как хочешь с этим ты борись.

Будь на равных с героями,
Но смотри кто какой.
Твоя жизнь не в альбоме
Ты - Человек ведь живой!

19.05.2021г.