Как была ты любовь ей осталась

Андрей Распопин
Как была ты любовь ей осталась.
Я не знаю куда идти.
На моей груди лет усталость.
Где там светит солнце в пути.

От чего то  в душе моей грустно.
Там тоска свои песни поет.
Опустевшие вдруг чувства,
Кто-то верит, а кто-то ждет.
От чего то  с ума сошедшим
У нас скидки буквально вокруг.
Знаю птицы поют в округе,
Я с тобою мой милый друг.
15.05.2021г.