кусочки неба

Артур Берг
Мы прозвенели друг о друга, как два клинка.
В обоих боль, в обоих вьюга, печаль, тоска.
Твой голос согревал мне душу среди пурги.
Я не держу и раз так нужно, - давай беги.
Я рад был нашей странной встрече.
Жаль, что пора.
Надеюсь, "что ещё не вечер"
Держись, сестра.
Как дальше сложится, кто знает? Судьбе видней.
До встречи, не грусти.
Желаю хороших дней.