Рождение семьи

Ольга Авдеева 3
Школьная дружба семью создала,
Жизнью проверить  возможность дала,
День пионерии, праздник двойной,
Звук барабанов, мотив боевой!

Взвились кострами синие ночи,
Нежной любовью был каждый согрет,
И закружили вас синие очи,
В  танце кружили под «дым сигарет»!

Память сидит у дверей на посту,
И, как иголкой, на  сердце заныла,
Вам подарила на память звезду,
И, как смогла, вам судьбу раскроила!

За руки взялись и дальше пошли,
Музыка радости вновь зазвучала,
И в мелочах свое счастье нашли,
Сердце с надеждой опять застучало!

Память украдкой на вас посмотрела,
И успокоившись дальше пошла,
Все, что смогла, вам авансом простила,
Жизнью наполнила ваши  глаза!

19.05.2021г.