Чем верить в то, что есть хоть какой-то смысл...

Анастасия Венсан
Я опломбирую последние мысли и отошлю тебе,
Я не знаю к чему слово "смысл",
Когда в реальности его не встретишь нигде.
Когда всюду даже ложь себе,
Куда более разумный выбор,
Чем верить в то, что есть хоть какой-то смысл...