Перебор, перегиб, передоз...

Ксения Пекарская
Перебор, перегиб, передоз:
У любви не бывает пределов.
Так случилось, сложилось, срослось,
Разорвалось в груди и задело
Майским ветром и синью небес,
Расцарапало нежную душу.

Снова здравствуй, мой Ангел и Бес.
Я люблю. Я шагну. Я не струшу.