Майские

Артур Берг
Ворвавшись звонким многоточьем, в привычный быт.
Мы отпуск втискиваем строчкой, в узор Судьбы.
На пару дней оставив споры и суету,
рванем на море или в горы, где мир в цвету.
Оставив город и работу побыть одних,
Мы за борт выбросим заботы, на эти дни.
Молчат соц сети, телефоны отключены.
Всё что нормально - вне закона, в путях весны.

                5 мая 2021.