Любовь и преданность...

Ханна Давыдцева
Любовь и преданность,
Неверность - нелюбовь...
И каждый выбирает, что по силам.
Сердечным трепетом, как ток по жилам,
Лишь верный будет жить, кто любит и кто ждёт.
Быть преданным - талант,
Дар - полюбить...
Средь эгоизма, гордости, обмана.
И если даже многое отвергнуть надо...
Лишь верному подсилу верным быть.